PRIVACY POLICY
      

Ultima modifica: 10/05/2020
Lo scopo della presente Informativa sulla privacy è quello di dettagliare le condizioni alle quali Troov SAS raccoglie, sfrutta, conserva e protegge i dati personali relativi agli utenti del sito Web www. Troov .com (il “Sito”) e, più in generale, per dettagliare il rapporto contrattuale tra Troov e qualsiasi utente del Sito (l '“Utente Internet”).
Il sito web www. Troov .com è gestito da Troov SAS, una società francese registrata a Neuilly-Sur-Seine con il numero 834 337 370, con sede legale in 110 bd Bineau, 92200 Neuilly-Sur-Seine (di seguito “Troov” o USA ") .
Ti ringraziamo per aver letto attentamente la presente Informativa sulla privacy per comprendere l’uso che verrà fatto dei tuoi dati personali quando utilizzi il Sito.
Il responsabile del trattamento ai sensi del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati numero 2016/679 del 27 aprile 2016 (il “RGPD”) è Troov.
Nella presente Informativa sulla privacy, il termine “dati personali”, che può essere abbreviato in “dati personali”, ha il significato di cui all’articolo 4 della RGPD.
Con l’utilizzo del Sito, l’utente accetta la raccolta e l’utilizzo dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy.
Non sei mai obbligato a condividere i tuoi dati personali, ma se scegli di non farlo, potremmo non essere in grado di fornirti determinati servizi.
Ci riserviamo il diritto di modificare periodicamente la presente Informativa sulla privacy, nel qual caso verrà pubblicata sul Sito una versione modificata dell’Informativa sulla privacy.
La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 10/05/2020.

  1. Natura e utilizzo dei dati raccolti
    1.1 Natura
    In relazione all’uso del sito, Troov può raccogliere le seguenti categorie di dati personali riguardanti gli utenti di Internet:
    - Nome
    - Nome di battesimo
    - Indirizzo email
    - Telefono
    - Foto del profilo degli utenti
    - Coordinate bancarie
    - Dati di connessione (indirizzi IP, registri eventi …)
    - Centri commerciali e / o negozi e / o luoghi visitati
    - Elenco di oggetti smarriti e / o trovati
    - Descrizione di oggetti smarriti e / o trovati (comprese le foto)
    - Luoghi di perdita / trovati
    Gli utenti di Internet possono disattivare il proprio account personale sul Sito in qualsiasi momento, ma Troov può quindi conservare le informazioni necessarie per attuare i propri diritti o obblighi contrattuali, rispettare i propri obblighi legali o regolamentari e / o risolvere una controversia.
    In questo caso, potremmo anche raccogliere i seguenti dati personali:
    - Il tuo nome, nome e indirizzo e-mail, nonché qualsiasi altra informazione personale che decidi di fornire, se ci contatti via e-mail all’indirizzo fornito di seguito; e
    - Il tuo nome, nome e indirizzo e-mail se ti iscrivi alla nostra newsletter.
    Se ci contatti, potremmo conservare una registrazione di questa corrispondenza, il tuo nome e cognome e il tuo indirizzo e-mail.
    Tramite i cookie (vedi sotto) e / o altre tecnologie simili, possiamo conservare le seguenti informazioni: dati relativi alle vostre visite al Sito, incluso il tipo e la versione del browser Internet che utilizzate; il tipo, il produttore e il modello delle apparecchiature informatiche utilizzate; qualsiasi sito Web da cui sei arrivato sul Sito; il tuo indirizzo IP il sistema operativo del tuo computer; dati sul traffico; dati sulla posizione; blog e altri dati di comunicazione, a fini di fatturazione o altro; e le risorse a cui accedi.
    Potremmo anche tracciare il tuo utilizzo del Sito attraverso cookie e / o dispositivi di tracciamento simili.
    Infine, saremo in grado di monitorare e / o registrare le nostre comunicazioni con voi, su qualsiasi canale, per scopi di qualità, formazione, rilevamento delle frodi o conformità.
    1.2 Uso
    I dati personali forniti dagli utenti di Internet possono essere utilizzati per i seguenti scopi:
    ● Autenticazione e amministrazione del tuo account;
    ● Reimposta la password
    ● Esecuzione di pagamenti;
    ● Comunicazioni relative all’utilizzo del Sito (feedback, uso anomalo, frode …);
    ● Comunicazioni relative ai servizi forniti da Troov o potenziali nuovi servizi;
    ● Informazioni sulle modifiche ai nostri servizi
    ● Invio di comunicazioni di marketing e / o sondaggi soddisfacenti;
    ● Risposta a una richiesta effettuata via e-mail;
    ● Risoluzione dei problemi sul sito;
    ● Archivi, ricerca e statistiche;
    ● Requisiti amministrativi;
    ● prevenzione e individuazione di frodi;
    ● Sicurezza;
    ● Ottimizzazione della presentazione del sito sulla tua attrezzatura.
    Se necessario, possiamo contattarti via e-mail, telefono, chat, SMS o posta ordinaria.
    1.3 Periodo di validità
    Saremo in grado di conservare i tuoi dati personali per la durata necessaria per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti e per rispettare i nostri obblighi legali e regolamentari. Questo periodo è di almeno un anno e fino a tre anni per il servizio di gestione della proprietà smarrita.
  2. Sicurezza dei dati personali
    Noi di Troov sappiamo che i tuoi dati personali sono preziosi e facciamo del nostro meglio per garantirne la sicurezza, comprese le seguenti precauzioni:
    ● Presenza di clausole di riservatezza in tutti i nostri contratti di servizio con persone fisiche o giuridiche che hanno accesso ai tuoi dati personali;
    ● Accesso al tuo profilo protetto da nome utente e password;
    ● Dati personali archiviati su server sicuri; e
    ● Crittografia dei dati personali durante il loro trasporto tramite il protocollo https.
    Nonostante i nostri sforzi, la trasmissione di informazioni su Internet non è mai completamente sicura, quindi non possiamo garantire la sicurezza dei dati personali che vengono trasmessi a proprio rischio.
    Si noti che i dati personali dell’utente possono essere trasferiti, elaborati o archiviati al di fuori dell’Unione Europea
    Trasmettendo i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, elaborazione e backup. Prenderemo tutte le precauzioni ragionevoli per garantire che i tuoi dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy.
  3. Comunicazione dei dati personali a terzi
    A Troov potrebbe essere richiesto di divulgare i tuoi dati personali ai sensi di qualsiasi legge, regolamento o decisione di un’autorità regolatoria o giudiziaria. In generale, ci impegniamo a rispettare tutte le norme legali che potrebbero impedire, limitare o regolamentare la diffusione di informazioni o dati e in particolare a rispettare la legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 su informatica, file e libertà e RGPD.
    Come parte del servizio fornito, potremmo anche essere tenuti a comunicare i tuoi dati personali a:
    - Qualsiasi società del nostro gruppo, una società del nostro gruppo definita come società che controlla Troov, controllata da Troov o sotto lo stesso controllo di Troov ai sensi dell’articolo L.233-3 del Codice commerciale;
    - I nostri dipendenti, età, partner e fornitori di servizi come i nostri host nella fornitura del servizio
    - I nostri partner commerciali se hai accettato di essere contattato da loro per scopi commerciali.
    Infine, nel caso in cui prendiamo parte a una fusione, acquisizione o qualsiasi altra forma di trasferimento di attività, ci impegniamo a garantire la riservatezza dei dati personali e a informarvi prima che vengano trasferiti o soggetti a nuove regole di riservatezza.
  4. Collegamenti a siti di terzi
    Nel caso in cui il Sito contenga collegamenti a siti di terzi, questi sarebbero solo a scopo informativo, senza che Troov non ne garantisse il contenuto o la disponibilità. Inoltre, la navigazione su questi siti di terze parti sarebbe soggetta alle condizioni d’uso e alla politica sulla privacy di detti siti di terze parti e Troov non può essere ritenuta responsabile per il destino dei dati personali che l’utente di Internet sarebbe tenuto a comunicare a detti siti di terze parti.
  5. I tuoi diritti
    Ai sensi del GDPR, hai diversi diritti in relazione alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati personali.
    5.1 Diritto all’informazione
    Hai il diritto di essere informato sulla raccolta e l’uso dei tuoi dati personali, che è lo scopo stesso di questa Informativa sulla privacy.
    5.2 Diritti di accesso
    Hai il diritto di accedere ai dati personali che potremmo detenere su di te. Per esercitare questo diritto per i dati personali non disponibili direttamente quando accedi al tuo account sul Sito, dovrai:
    - Formulare questa richiesta per iscritto;
    - Includi la prova di identità e indirizzo; e
    - Specifica i dati personali a cui desideri accedere.
    5.3 Diritto di rettifica
    Hai il diritto di rettificare i dati personali che conserviamo su di te se sono inaccurati o incompleti. Al fine di esercitare questo diritto per i dati personali non modificabili direttamente quando accedi al tuo account sul Sito, dovrai:
    - Formulare questa richiesta per iscritto;
    - Includi la prova di identità e indirizzo; e
    - Specificare i dati personali che si desidera correggere.
    5.4 Diritto alla cancellazione o diritto all’oblio
    In alcuni casi, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali quando non ci sono motivi validi per continuare l’elaborazione.
    Questo diritto non è assoluto, tuttavia, e si applica solo nelle seguenti situazioni:
    - quando i dati personali non sono più necessari per il perseguimento delle finalità per le quali sono stati originariamente raccolti o trattati;
    - quando i dati personali sono stati raccolti ed elaborati sulla base del tuo consenso e decidi di revocare tale consenso;
    - se il trattamento si basa su interessi legittimi e non esiste più alcun interesse legittimo che giustifichi un ulteriore trattamento;
    - Quando i dati personali vengono elaborati per scopi di marketing diretto e l’utente si oppone a questo trattamento;
    - quando i dati personali sono trattati illegalmente;
    - quando dobbiamo procedere a tale cancellazione al fine di rispettare un obbligo legale; o
    - Quando i dati personali sono stati elaborati per fornire servizi della società dell’informazione a un bambino.
    Nel caso in cui si applichi questo diritto alla cancellazione, è necessario effettuare le seguenti operazioni per esercitare questo diritto:
    - Formulare questa richiesta per iscritto;
    - Includi la prova di identità e indirizzo; e
    - Specifica i dati personali che vuoi che cancelliamo.
    5.5 Diritto di limitare il trattamento
    Hai il diritto di bloccare o eliminare il trattamento dei tuoi dati personali per il futuro, a determinate condizioni descritte nell’articolo 18 del RGPD.
    Per esercitare questo diritto, dovrai:
    - Formulare questa richiesta per iscritto;
    - Includi la prova di identità e indirizzo; e
    - Specificare i dati personali o il trattamento che si desidera limitare.
    5.6 Diritto alla portabilità dei dati personali
    Hai il diritto di ottenere e riutilizzare i dati personali che deteniamo su di te, per scopi personali per diversi servizi.
    Per esercitare questo diritto, dovrai:
    - Formulare questa richiesta per iscritto;
    - Includi la prova di identità e indirizzo; e
    - Specifica i dati personali che desideri trasferire.
    5.7 Diritto di opposizione
    Hai il diritto di opporti a:
    - Trattamento basato su interessi legittimi o sull’esecuzione di un’attività di interesse pubblico
  6. Modifica della presente Informativa sulla privacy
    Eventuali modifiche che potremo apportare alla nostra Informativa sulla privacy verranno pubblicate su questa pagina e, se applicabile, ti verranno comunicate via e-mail, telefono, SMS o posta.
    È tua responsabilità rivedere la nostra Informativa sulla privacy su base regolare per assicurarti di essere a conoscenza della sua ultima versione, poiché questa è l’ultima versione disponibile della presente Informativa sulla privacy che si applica ogni volta che accedi al Sito.
  7. Contatti
    In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o per esercitare uno dei diritti descritti nella sezione 5 precedente, si prega di contattarci via e-mail all’indirizzo contact @ Troov .com.
  8. Cookies
    Quando interagisci con il Sito, facciamo ogni sforzo per rendere questa esperienza semplice e divertente. A tal fine, quando navighi nel Sito, un server web invia un cookie o un altro strumento simile sul tuo computer.
    I cookie sono piccole informazioni che vengono inviate al tuo computer quando navighi su un sito web e lo memorizzi su quel dispositivo. Alcuni cookie che utilizziamo durano solo per la durata della sessione Web e scadono alla chiusura del browser. Altri cookie vengono utilizzati per ricordarti quando ritorni sul sito e durano più a lungo.
    Tuttavia, e in conformità con le raccomandazioni della CNIL, la durata massima dei cookie è di 13 mesi al massimo dopo il loro primo deposito nel terminale dell’utente Internet, nonché la durata della validità del consenso dell’utente Internet all’uso dei cookie. utilizzo di questi cookie. La durata dei cookie non è estesa ad ogni visita. Il consenso dell’utente di Internet deve pertanto essere rinnovato alla fine di questo periodo.
    Utilizziamo i cookie e / o altri strumenti simili (come codici pixel o ID in-app) per i seguenti scopi:
    8.1 Cookie strettamente necessari
    - Consentirti di navigare nel sito;
    - Gestisci la tua sessione di accesso in modo da poter passare facilmente da una pagina all’altra sul Sito e le tue richieste di pagine vengono caricate in modo fluido e sicuro.
    8.2 Qualità
    - Raccogliere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (incluso il tempo trascorso sul sito) e da dove si arriva al sito, per migliorare il sito e per sapere quali parti e funzioni del sito sono più popolari tra gli utenti di Internet;
    - Ricorda che sei già arrivato sul sito. Ciò ci consente sia di identificare il numero di visitatori unici che riceviamo sia di garantire che abbiamo una capacità sufficiente per il numero di utenti Internet che riceviamo.
    8.3 Caratteristiche
    - Sapere se hai già visitato il sito;
    - Accedi automaticamente al tuo account sul sito quando hai effettuato l’accesso in precedenza;
    - Prevenire e rilevare possibili frodi;
    - Personalizza gli elementi del layout e / o del contenuto del Sito per migliorare la tua esperienza.
    8.4 Altro
    - Condurre ricerche e analisi statistiche relative alla tua navigazione sul Sito.
    Possiamo archiviare informazioni su di te utilizzando i cookie a cui possiamo accedere quando ritorni sul sito.
    I cookie di solito non contengono dati personali, ma possono includere il tipo e la versione del browser Internet che si sta utilizzando, il tipo, il produttore e il modello delle apparecchiature informatiche utilizzate, il sito Web da cui si arriva al Sito, il proprio indirizzo IP , il sistema operativo delle apparecchiature informatiche e informazioni sulla connessione Internet.
    Se si desidera eliminare i cookie già presenti sul dispositivo, fare riferimento alle istruzioni nel software di gestione dei file per individuare il file o la directory in cui sono memorizzati i cookie.
    Ulteriori informazioni sulla cancellazione o il controllo dei cookie sono disponibili su www.cnil.fr/en/cookies-tools-to-controllarli. Si noti che cancellando i nostri cookie o disabilitandoli per il futuro, si rischia di non poter accedere ad alcune aree o funzionalità del Sito.
    Collaboriamo con una serie di fornitori esterni che possono anche pubblicare cookie sul Sito, come:
    - Statistiche di Google;
    - Google Adwords; e
    - Google Maps
    Questo elenco potrebbe cambiare in futuro, nel qual caso la presente Informativa sulla privacy verrà aggiornata di conseguenza.
    Questi fornitori esterni sono responsabili dei cookie che pubblicano sul Sito e, per ulteriori informazioni su questi cookie, è necessario fare riferimento alle loro specifiche politiche sulla privacy.